Skip to content

История Lineage 2 Goddess of Destruction (Часть 5)

Пленение Шилен

Goddess of Destruction

Lineage 2 Goddess of Destruction. Шилен, дитя Эйнхасад и Грэн Каина, была совращена своим отцом, богом хаоса. Узнав о том, что дочь беременна от собственного папы, богиня созидания лишила ее всей власти и изгнала с позором.
Скрывшись от проклявшей ее матери, Шилен, снедаемая гневом и отчаянием, родила злых духов, отпрысков Грэн Каина. Некоторое время спустя она развязала войну с богами, изгнавшими ее. Шилен потерпела сокрушительное поражение. Отправив в последний бой собственных детей и в результате потеряв их, она создала свой мир — мир страданий и смерти, и с тех пор все умершие попадали туда.

Инстинкты, проснувшиеся в Шилен после связи с Грэн Каином, толкали ее на путь уничтожения всего сущего, и даже поражение в войне и смерть детей не могли остановить ее порывов. Чтобы предотвратить разрушение мира, Эйнхасад наложила на Шилен печати, связавшись через императора Шунаймана с ангелом Анакимом и получив его поддержку. Эти оковы оказались под контролем крови Шунаймана, и богиня разрушения была не в силах высвободиться.
После смерти императора люди, жаждущие силы богов, стали вскрывать печати Шилен, и она получила шанс покинуть место своего заточения.

Возвращение Шилен

Из-за жадности людей 4 из 7 печатей были вскрыты, и Шилен, скованная в темноте, вновь открыла глаза. Она стала искать способ разбить остальные оковы, сдерживающие ее силу.
Для снятия печатей ей требовалось отвлечь внимание Эйнхасад, для чего нужна была Тьма, восстанавливающая силы.
И Шилен задумала Великое Жертвоприношение. В первую очередь она приказала своим слугам ритуально убить адептов некрополиса и катакомб, после чего сотворила Черную Луну, ставшую ее глазами в наступившей тьме.
Шилен стала выискивать в Эльморедене новые объекты для заклания. Долго сдерживаемое дыхание богини изрыгнулось в мир вместе с ее кровью, когда она наметила для себя жертв.
Первыми почувствовали пробуждение Шилен темные эльфы: все приметы ее приближения, о которых написано в Книге Откровений, сбылись. Они принялись молиться о возрождении и пришествии покровительницы.
В это время король Адена Амадео Кадмус созвал именитых ученых и повелел узнать все о Шилен. Результаты исследований были весьма неутешительны. Переполненный страхом, Амадео обратился к пророку Айнхованту. Тот рассказал королю, что в войне с богами гиганты едва не победили; это означало то, что получивший силу гигантов сможет предотвратить разрушение мира, начатое пробудившейся богиней смерти.

Айнховант

Живший на свете уже несколько сот лет, Айнховант был пророком, с которым говорили боги. Он дал Амадео совет, который запутал и сбил короля с толку.
Айнховант утверждал, что люди, обладающие силой богов, при получении силы гигантов станут сильнейшими существами.

Goddess of Destruction

Гиганты

Раса гигантов появилась в начале времен. Доподлинно неизвестно, откуда они взялись, но в некоторых источниках говорится о том, что они пришли одновременно с богами.
Их мощь хотя и основывалась не на божественном происхождении, но была очень велика. И когда гиганты бросили вызов высшим существам, то преимущество было на их стороне.
Боги, ослабленные внутренними распрями, вынужденно отступали перед полными необоримой ярости атаками. Лишь когда была запечатана Шилен и все силы направлены против гигантов, удача повернулась к воинству, возглавляемому Эйнхасад и Грэн Каином. В ходе борьбы менялись очертания материков, появлялись новые моря, в пучине которых скрывались пики высочайших гор. В конце концов гиганты были побеждены. Последний из них, Гермункус украл часть силы Эйнхасад и спрятал ее в соседнем измерении. За это плененный король гигантов был лишен рук и ног, а дух его запечатан на Небесном Острове.

Goddess of Destruction




Есть 1 комментарий.

  1. Akinwale:

    Why does this have to be the ONLY reblalie source? Oh well, gj!

Написать комментарий, если нет аккаунта "Вконтакте"