Skip to content

Goddess of Destruction — переселение рас

Темные Эльфы

Темные эльфы поклонялись богине Шилен и желали ее пробуждения. Однако они не хотели разрушения мира, чем сопровождалось пробуждение их Богини. Монстры в катакомбах и некрополях погибли, так как это было необходимо для жертвоприношения. Темые эльфы это поняли и решили предать свою богиню. Деревня погрузилась в полную тьму. Шилен своим дождем крови по всему континенту пробудила древнее зло.
Темные эльфы увидев то, к чему привело их поклонение приняли решение уйти на Говорящий остров.

Гномы

В глубине Мифриловых рудников был заточен Земляной Червь. Шилен призвала его путем жертвоприношения в мир Адена и Элмора. Несмотря на то, что гномы пережили туман чумы жизнь их при появлении Земляного Червя превратилась в ад.
Старейшины приняли решение бороться, однако их усилия были бесполезны. Гномы были вынуждены покинуть свою деревню и уйти на Говорящий остров.

Эльфы

Кровавый дождь и туман чумы исполнили свое смертоносное предназначение. Защита эльфов не смогла преодолеть туман чумы и он постепенно поглотил всю Деревню эльфов. Эльфам пришлось идти на Говорящий остров, чтобы там найти способ борьбы с эпидемией.

Орки

Туман чумы настиг и деревню орков. Орки в основном выступали в роли наемников и по большей части выжили. Большинство же тех, кто остались в деревне умерли от чумы и город стал призраком.

Камаели

После того ка Э Сагира упала на Говорящий остров старейшины камаэлей вспомнили о тех, кто создал их расу и решили попросить помощи у своих создателей. Для этого им пришлось переселиться на Говорящий остров




Написать комментарий, если нет аккаунта "Вконтакте"